Прием заявок на премию «Студент года-2021»

С 29 марта по 20 апреля учащиеся организаций системы высшего и среднего профессионального образования могут подать заявки на участие в Российской национальной премии «Студент года-2021». Региональный этап конкурса пройдет с 28 по 30 апреля.

Цель премии - выявление и поддержка студентов, имеющих особые достижения в области науки, творчества, спорта, журналистики, молодежной политики, общественной деятельности и добровольчества.

Студенты вузов могут принять участие в индивидуальных номинациях «Председатель совета обучающихся года», «Общественник года», «Интеллект года», «Творческая личность года», «Спортсмен года», а также претендовать на победу в коллективных номинациях «Добровольческое объединение года», «Студенческое медиа года», «Юридическое объединение года», «Студенческое научное общество года», «Комиссия по качеству образования года».

Студентам СПО предлагают поучаствовать в конкурсе по индивидуальным номинациям «Председатель студенческого совета года», «Общественник года», «Профессионал года», «Творческая личность года», «Староста года», «Спортсмен года».

В рамках групповых номинаций студенческие объединения колледжей могут презентовать свою деятельность по направлениям «Студенческие медиа», «Патриотическое объединение года», «Добровольческое объединение года», «Студенческий клуб года». 

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте Росмолодежи и подать заявку не позднее 20 апреля. Регистрация в индивидуальных и коллективных номинациях ведется отдельно.  Иностранным студентам необходимо заполнить анкету и направить ее вместе с необходимыми документами на электронный адрес: studentgodato@gmail.com.

Положение о премии и образцы заполнения анкеты доступны на сайте регионального департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Победители регионального этапа будут участвовать во всероссийском этапе премии, который состоится в Томской области в ноябре.

Областной этап премии проводит департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области при поддержке Томского государственного университета, Томского политехнического университета, Томского университета систем управления и радиоэлектроники, Томского архитектурно-строительного университета, Сибирского государственного медицинского университета и Томского государственного педагогического университета, департамента профессионального образования Томской области и Томской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи».

Опубликовано:2021-03-22 15:01 | Обновлено:2021-03-22 15:01