Как заполнить систему АДАМС: инструкция для спортсменов

18 апреля, 09:39

Предлагаем познакомиться с пошаговой видеоинструкцией по заполнению системы АДАМС (ADAMS). Это online программа для сбора и хранения данных. У каждого спортсмена имеется свой профиль, в котором содержится информация  о его местонахождении, пройденных допинг-тестах и их результатах, разрешениях на терапевтическое использование запрещенных в спорте субстанций и/или методов.

Пользователями АДАМС являются спортсмены, представители национальных антидопинговых организаций, международных спортивных организаций, национальных спортивных организаций, ВАДА и специалисты лабораторий, аккредитованных ВАДА. Данные в АДАМС хранятся на двух серверах с использованием защиты, аналогичной той, что используется в банковской системе.  

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) подготовило подробную инструкцию, в которой рассмотрены ключевые пункты, важные при работе с системой: уведомление о включении в пул тестирования, общая информация о системе ADAMS, регистрация / вход в систему / восстановление пароля, а также обзор разделов системы, профил спортсмена и заполнение информации о местонахождении.

Опубликовано:2019-04-18 09:39 | Обновлено:2019-04-19 09:41
    Комментариев нет.